• お知らせ

米田夏夜さん(2009年 短期大学部卒)が、イベントやワークショップなどの企画、デザインなど一緒に活動してくれる方を募集しています。

《活動内容について》

SCC(サガ・クリエイターズクラブ)会員でグループを組み、イベントやワークショップの企画やデザイン提案をしていきます。SCC(サガ・クリエイターズクラブ)の活動を一緒に盛り上げていきませんか。(米田夏夜)

《こんな方に集まってほしい》

何かしたい!!笑)何かしたいけど中々動き出せずにいる方や、裏方としてお手伝いや応援してくださる方。個展やグループ展で頑張っているけど、もう1歩先に進みたい!など色々な方に集まって頂けたらと思います。

1回「サガクリエイターズクラブ会員の集まれる場所」

日時:9月16日(土)13:00〜16:30(好きな時間にお越し下さい)

場所:嵯峨美術大学 研究棟3F・第1ゼミ室

※学生の方も参加できます。

話し合いたい内容:

1.【名刺のデザイン募集!】

㈱綿善が運営している、「ゲストハウス禅」の本部長さんの名刺をデザインして頂ける方を募集しています。

2.【サガクリエイターズクラブと呉服店のコラボTシャツコンペ】

豊美苑なかの孝㈱の社長さんから頂いた企画です。まだ何も決まってない状態からのスタートなので、メンバーを募集したいと思います。

詳細は、当日米田が説明します。